Faites cuire les ignames épluchées et coupées en gros morceaux dans de l’eau bouillante salée pendant 40 mn.
Faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés dans une cocotte avec un peu d’huile.
Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en dés.
Saupoudrez le hachis avec les épices, ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomate, tous les légumes, le piment, les raisins secs, poivrez, mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 mn environ, parfois un peu plus.
Ajoutez les pois chiches 5 mn avant la fin de la cuisson.
Mettez les morceaux d’igname égouttés dans la cocotte et servez.
Recette proposée via le site Elle.fr
Photo proposée par J.Billic
Ingrédients
Instructions
Faites cuire les ignames épluchées et coupées en gros morceaux dans de l’eau bouillante salée pendant 40 mn.
Faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés dans une cocotte avec un peu d’huile.
Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en dés.
Saupoudrez le hachis avec les épices, ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomate, tous les légumes, le piment, les raisins secs, poivrez, mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 mn environ, parfois un peu plus.
Ajoutez les pois chiches 5 mn avant la fin de la cuisson.
Mettez les morceaux d’igname égouttés dans la cocotte et servez.