Tout d’abord, dans une casserole d’eau salée, cuire l’igname pelée et préalablement lavée, 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, couper l’oignon et le mettre avec le vinaigre puis mettre de côté.
Dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, faire frire l’ail, le gingembre et le poivre.
Ajouter l’oignon (sans le vinaigre), laissez mijoter 3 à 4 minutes.
Ajouter la morue déchiquetée et le poivron.
Mélanger 4 à 5 minutes et ajouter le lait de coco puis le curcuma. Vérifiez l’huile. Salez si nécessaire.
Laissez mijoter pendant 8 minutes. Éteignez le feu.
Une fois les ignames cuites, les transformer en purée. Y ajouter de l’huile. Servir
Recette & photo proposées via le site aprendo-y-cocino.blogspot.com
Ingrédients
Instructions
Tout d’abord, dans une casserole d’eau salée, cuire l’igname pelée et préalablement lavée, 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, couper l’oignon et le mettre avec le vinaigre puis mettre de côté.
Dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, faire frire l’ail, le gingembre et le poivre.
Ajouter l’oignon (sans le vinaigre), laissez mijoter 3 à 4 minutes.
Ajouter la morue déchiquetée et le poivron.
Mélanger 4 à 5 minutes et ajouter le lait de coco puis le curcuma. Vérifiez l’huile. Salez si nécessaire.
Laissez mijoter pendant 8 minutes. Éteignez le feu.
Une fois les ignames cuites, les transformer en purée. Y ajouter de l’huile. Servir