Nettoyez l’igname et coupez-la en morceaux.
Cuire les morceaux à feux modéré dans de l’eau avec du sel jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.
Pelez l’oignon et l’ail. Puis coupez l’oignon en rondelles et hachez l’ail.
Dans une casserole, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il se colore, ajoutez l’ail haché. Mélangez. Faites chauffer fortement.
Dès coloration de l’ail, versez le vinaigre et l’eau.
Ajoutez le piment oiseau si vous aimez manger relevé ! Salez et poivrez.
Retirez du feu et versez la sauce sur l’igname cuite. Servez chaud
Recette proposée par Milagros Santiago de Santana
via le site uprm.edu
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Nettoyez l’igname et coupez-la en morceaux.
Cuire les morceaux à feux modéré dans de l’eau avec du sel jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.
Pelez l’oignon et l’ail. Puis coupez l’oignon en rondelles et hachez l’ail.
Dans une casserole, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il se colore, ajoutez l’ail haché. Mélangez. Faites chauffer fortement.
Dès coloration de l’ail, versez le vinaigre et l’eau.
Ajoutez le piment oiseau si vous aimez manger relevé ! Salez et poivrez.
Retirez du feu et versez la sauce sur l’igname cuite. Servez chaud