Igname panée

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 igname moyenne
 15 gousses d’ail en purée
 farine
 30g de beurre ramolli
 piment de Cayenne
 1 cas de persil haché
 huile de friture
 poivre
 sel
1

Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en morceaux et faîtes la cuire dans de l’eau salée pendant 15 minutes.

2

Mélangez un peu de beurre, de persil haché, de poivre, du sel et d’ail.

3

Nappez en les morceaux d’igname.

4

Passez-les ensuite dans un mélange de farine et de piment.

5

Faîtes les frire ensuite dans une huile très chaude.

6

Servez chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Le village Certi’Ferme
via le site 10000recettes.com

Ingrédients

 igname moyenne
 15 gousses d’ail en purée
 farine
 30g de beurre ramolli
 piment de Cayenne
 1 cas de persil haché
 huile de friture
 poivre
 sel

Instructions

1

Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en morceaux et faîtes la cuire dans de l’eau salée pendant 15 minutes.

2

Mélangez un peu de beurre, de persil haché, de poivre, du sel et d’ail.

3

Nappez en les morceaux d’igname.

4

Passez-les ensuite dans un mélange de farine et de piment.

5

Faîtes les frire ensuite dans une huile très chaude.

6

Servez chaud.

Igname panée

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