Découpez le colin en gros morceaux.
Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en gros morceaux.
Dans une cocotte, faîtes dorer le colin dans un peu d’huile puis réservez.
Dans la même huile, faîtes revenir l’ail et les oignons émincés. Laissez blondir et ramollir.
Ajoutez ensuite la tomate concentrée. Mélangez bien. Poivrez abondamment et salez.
Ajoutez les morceaux d’igname et immergez le tout d’eau.
A couvert, laissez mijoter 30 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de colin et le piment entier.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis servez.
Recette proposée par Le village Certi’Ferme
via le site 10000recettes.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Découpez le colin en gros morceaux.
Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en gros morceaux.
Dans une cocotte, faîtes dorer le colin dans un peu d’huile puis réservez.
Dans la même huile, faîtes revenir l’ail et les oignons émincés. Laissez blondir et ramollir.
Ajoutez ensuite la tomate concentrée. Mélangez bien. Poivrez abondamment et salez.
Ajoutez les morceaux d’igname et immergez le tout d’eau.
A couvert, laissez mijoter 30 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de colin et le piment entier.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis servez.