1kg d’igname coupées en dés
1 tasse de mayonnaise
cornichons
2 tasses de blanc de poulet coupés en dés
coriandre fraîche
1/8 tasse de vinaigre
huile d’olive ou huile végétale
sel
poivre
laitue
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ajouter le sel et le poivre. Parsemer de coriandre.
2
Servir avec de la laitue.
Recette proposée par Cédric
via l'ONG SAHA
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1kg d’igname coupées en dés
1 tasse de mayonnaise
cornichons
2 tasses de blanc de poulet coupés en dés
coriandre fraîche
1/8 tasse de vinaigre
huile d’olive ou huile végétale
sel
poivre
laitue
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ajouter le sel et le poivre. Parsemer de coriandre.
2
Servir avec de la laitue.