Laver et éplucher l’igname. Couper l’igname en morceaux et badigeonner ceux-ci de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.
Faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée pendant 20 min. Égoutter et servir chaud.
Consommer la comme une pomme de terre : ajouter une noisette de beurre au légume simplement bouilli.
Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.
Recette proposée via le site Fondation-louisbonduelle.org
Photo proposée via le site diosdada-saveurs-exotiques.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Laver et éplucher l’igname. Couper l’igname en morceaux et badigeonner ceux-ci de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.
Faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée pendant 20 min. Égoutter et servir chaud.