Igname bouillie

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 1 igname
 1 jus de citron
 sel
1

Laver et éplucher l’igname. Couper l’igname en morceaux et badigeonner ceux-ci de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.

2

Faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée pendant 20 min. Égoutter et servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Consommer la comme une pomme de terre : ajouter une noisette de beurre au légume simplement bouilli.

Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette proposée via le site Fondation-louisbonduelle.org
Photo proposée via le site diosdada-saveurs-exotiques.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 igname
 1 jus de citron
 sel

Instructions

1

Laver et éplucher l’igname. Couper l’igname en morceaux et badigeonner ceux-ci de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.

2

Faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée pendant 20 min. Égoutter et servir chaud.

Igname bouillie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *