1 kg d’igname
1 boîte d’arachide
3 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de sel fin
1 boîte de petits-pois
4 tomates
3 oignons
gingembre
1
Eplucher, couper et laver les ignames. Les faire cuire.
2
Sauter l’arachide et piler.
3
Cuire les petits-pois.
4
Découper les tomates, les oignons et le gingembre.
5
Mélanger le tout et cuire en versant l’huile sur l’ensemble.
6
Servir avec du riz ou seul.
Recette & photo proposées par Georgine RAZAFINDRAFAHA
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1 kg d’igname
1 boîte d’arachide
3 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de sel fin
1 boîte de petits-pois
4 tomates
3 oignons
gingembre
Instructions
1
Eplucher, couper et laver les ignames. Les faire cuire.
2
Sauter l’arachide et piler.
3
Cuire les petits-pois.
4
Découper les tomates, les oignons et le gingembre.
5
Mélanger le tout et cuire en versant l’huile sur l’ensemble.
6
Servir avec du riz ou seul.