1kg d’igname
500g de fromage blanc
ciboulette
persil
basilic
estragon
sel
poivre
1
Brosser le ou les ignames sous l’eau froide.
2
Mettre à cuire dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 20 mn.
3
Égoutter et tenir au chaud.
4
Pendant ce temps, ciseler les fines herbes, les mélanger au fromage blanc. Saler, poivrer.
5
Éplucher l’igname et le servir en rondelles tièdes avec la sauce au fromage.
Recette proposée via le site lepanierdeshameaux.fr
Ingrédients
1kg d’igname
500g de fromage blanc
ciboulette
persil
basilic
estragon
sel
poivre
Instructions
1
Brosser le ou les ignames sous l’eau froide.
2
Mettre à cuire dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 20 mn.
3
Égoutter et tenir au chaud.
4
Pendant ce temps, ciseler les fines herbes, les mélanger au fromage blanc. Saler, poivrer.
5
Éplucher l’igname et le servir en rondelles tièdes avec la sauce au fromage.