Igname à la vapeur

Partager
Portions1 portion
Préparation35 minsCuisson25 minsTemps total1 h
 1 igname de 2.5kg
 1kg de viande de veau
 1 oignon
 1 cube maggi
 huile d’olive
 sel
 poivre
1

Pelez l’igname, découpez en morceaux la viande.

2

Dans une marmite remplie d’eau, faites cuire l’igname pendant 25 min.

3

Faites bouillir la viande dans une casserole, enlevez-la et mettez de l’huile, ajoutez l’oignon quand l’huile est chaude et rajoutez la viande. Laissez cuire et après la cuisson, mettez le tout sur l’igname déjà cuit.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Cécile d’Abidjan
via le site cuisineaz.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 igname de 2.5kg
 1kg de viande de veau
 1 oignon
 1 cube maggi
 huile d’olive
 sel
 poivre

Instructions

1

Pelez l’igname, découpez en morceaux la viande.

2

Dans une marmite remplie d’eau, faites cuire l’igname pendant 25 min.

3

Faites bouillir la viande dans une casserole, enlevez-la et mettez de l’huile, ajoutez l’oignon quand l’huile est chaude et rajoutez la viande. Laissez cuire et après la cuisson, mettez le tout sur l’igname déjà cuit.

Igname à la vapeur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *