Pelez l’igname, découpez en morceaux la viande.
Dans une marmite remplie d’eau, faites cuire l’igname pendant 25 min.
Faites bouillir la viande dans une casserole, enlevez-la et mettez de l’huile, ajoutez l’oignon quand l’huile est chaude et rajoutez la viande. Laissez cuire et après la cuisson, mettez le tout sur l’igname déjà cuit.
Recette & photo proposées par Cécile d’Abidjan
via le site cuisineaz.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Pelez l’igname, découpez en morceaux la viande.
Dans une marmite remplie d’eau, faites cuire l’igname pendant 25 min.
Faites bouillir la viande dans une casserole, enlevez-la et mettez de l’huile, ajoutez l’oignon quand l’huile est chaude et rajoutez la viande. Laissez cuire et après la cuisson, mettez le tout sur l’igname déjà cuit.