1kg d’igname
1 à 2 salades vertes
2 à 3 tomates
2 oignons
8 cas d’huile
2 cas de vinaigre
1 botte de persil
1
Bien laver les ignames. Éplucher et couper les en dés.
2
Couper en très fin morceaux les salades vertes. Couper aussi les tomates et les oignons en dés.
3
Mélanger le tout.
4
Préparer la vinaigrette et la verser dans le mélange avant de passer à table.
Recette proposée par Eloi RABEARIVONY
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1kg d’igname
1 à 2 salades vertes
2 à 3 tomates
2 oignons
8 cas d’huile
2 cas de vinaigre
1 botte de persil
Instructions
1
Bien laver les ignames. Éplucher et couper les en dés.
2
Couper en très fin morceaux les salades vertes. Couper aussi les tomates et les oignons en dés.
3
Mélanger le tout.
4
Préparer la vinaigrette et la verser dans le mélange avant de passer à table.