500g d’igname violette coupés en dés
150g de sucre
1 cas de poudre de gelée
1 litre de lait de coco
1 feuille de pandanus
1 pincée de sel
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire à feu doux.
2
Laissez cuire jusqu’à ce que l’igname soit tendre. Écraser la et bien mélanger.
3
Verser dans un moule à la forme que vous aimez. Et laissez-la refroidir.
4
Réfrigérer jusqu’à consistance ferme et froid.
Recette proposée par Thyaga Rajan via le site karileaves.blogspot.com
Photo proposée via le site thyagacook.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
500g d’igname violette coupés en dés
150g de sucre
1 cas de poudre de gelée
1 litre de lait de coco
1 feuille de pandanus
1 pincée de sel
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire à feu doux.
2
Laissez cuire jusqu’à ce que l’igname soit tendre. Écraser la et bien mélanger.
3
Verser dans un moule à la forme que vous aimez. Et laissez-la refroidir.
4
Réfrigérer jusqu’à consistance ferme et froid.