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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 500g de courge pelée et coupée en dés
 500g d’ignames coupées en dés
 250ml de lait de coco
 1 oignon émincé
 1/2 cac de cannelle
 1/4 cac de clou de girofle moulu
 huile
 sel
1

Dans une casserole, faites suer l’oignon dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

2

Ajoutez tous les ingrédients suivants : la courge pelée et coupée en dés, l’igname pelée et coupée en dés, le lait de coco, la cannelle, le clou de girofle moulu et le sel.

3

Portez le liquide au point d’ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Josée via le site Cuisineaz.com
Photo proposée via le site afuegolento.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 500g de courge pelée et coupée en dés
 500g d’ignames coupées en dés
 250ml de lait de coco
 1 oignon émincé
 1/2 cac de cannelle
 1/4 cac de clou de girofle moulu
 huile
 sel

Instructions

1

Dans une casserole, faites suer l’oignon dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

2

Ajoutez tous les ingrédients suivants : la courge pelée et coupée en dés, l’igname pelée et coupée en dés, le lait de coco, la cannelle, le clou de girofle moulu et le sel.

3

Portez le liquide au point d’ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Futari

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