Frites d’ignames au four et épicés

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins
 4 gros ignames, brossées, non pelées et coupées en segments fins
 30ml d’huile végétale
 15ml de mélange à trempette épicée de Louisiane ou d’assaisonnement cajun
 sel marin
 poivre noir
 ail rouge
1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).

2

Remuer les ignames dans l’huile et le mélange à trempette épicé de Louisiane puis les mettre en une seule couche sur une Plaque à Pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

3

Moudre grossièrement du sel marin et du poivre.

4

Cuire au four 20 minutes.

5

Retourner les segments d’igname et cuire 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les segments soient croustillants et dorés. Saupoudrer d’ail rouge et servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site epicure.com

Ingrédients

 4 gros ignames, brossées, non pelées et coupées en segments fins
 30ml d’huile végétale
 15ml de mélange à trempette épicée de Louisiane ou d’assaisonnement cajun
 sel marin
 poivre noir
 ail rouge

Instructions

1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).

2

Remuer les ignames dans l’huile et le mélange à trempette épicé de Louisiane puis les mettre en une seule couche sur une Plaque à Pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

3

Moudre grossièrement du sel marin et du poivre.

4

Cuire au four 20 minutes.

5

Retourner les segments d’igname et cuire 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les segments soient croustillants et dorés. Saupoudrer d’ail rouge et servir chaud.

Frites d’ignames au four et épicés

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