Peler l’igname et couper la en fines lanières, 10 cm de long et 2 cm de large.
Ajouter une gousse d’ail et de romarin à l’huile de friture et chauffer lentement à 160 degrés pour faire ressortir les parfums des herbes, puis retirez-les de l’huile.
Faire frire les bandes d’igname jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur le dessus.
Saupoudrer tout de sel encore chaud.
Recette & photo proposées par le Ministère de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche du Japon
via le site am.zennoh.or.jp
Ingrédients
Instructions
Peler l’igname et couper la en fines lanières, 10 cm de long et 2 cm de large.
Ajouter une gousse d’ail et de romarin à l’huile de friture et chauffer lentement à 160 degrés pour faire ressortir les parfums des herbes, puis retirez-les de l’huile.
Faire frire les bandes d’igname jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur le dessus.
Saupoudrer tout de sel encore chaud.