1 cuillère à café d’huile d’olive
2 ignames, pelées et coupées en quartiers
1/2 cuillère à café de sel assaisonné
5 cuillères à soupe de crème sure sans gras
1 cuillère à café de mayonnaise
1/2 cuillère à café d’assaisonnements à tacos
1/8 cuillèe à café de paprika
1
Préchauffer le four à 175°C. Étendre l’huile d’olive sur une tôle à biscuits.
2
Disposer les ignames sur la tôle et assaisonner de sel assaisonné.
3
Cuire au four 25 minutes, jusqu’à tendreté.
4
Pendant la cuisson des frites, mélanger les autres ingrédients ensemble pour faire la trempette.
5
Servir avec les frites.
Recette proposée par Marleymg
Photo réalisée par Sarah-May
via le site qc.allrecipes.ca
Ingrédients
1 cuillère à café d’huile d’olive
2 ignames, pelées et coupées en quartiers
1/2 cuillère à café de sel assaisonné
5 cuillères à soupe de crème sure sans gras
1 cuillère à café de mayonnaise
1/2 cuillère à café d’assaisonnements à tacos
1/8 cuillèe à café de paprika
Instructions
1
Préchauffer le four à 175°C. Étendre l’huile d’olive sur une tôle à biscuits.
2
Disposer les ignames sur la tôle et assaisonner de sel assaisonné.
3
Cuire au four 25 minutes, jusqu’à tendreté.
4
Pendant la cuisson des frites, mélanger les autres ingrédients ensemble pour faire la trempette.
5
Servir avec les frites.