Frites d’igname et sauce trempette

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 1 cuillère à café d’huile d’olive
 2 ignames, pelées et coupées en quartiers
 1/2 cuillère à café de sel assaisonné
 5 cuillères à soupe de crème sure sans gras
 1 cuillère à café de mayonnaise
 1/2 cuillère à café d’assaisonnements à tacos
 1/8 cuillèe à café de paprika
1

Préchauffer le four à 175°C. Étendre l’huile d’olive sur une tôle à biscuits.

2

Disposer les ignames sur la tôle et assaisonner de sel assaisonné.

3

Cuire au four 25 minutes, jusqu’à tendreté.

4

Pendant la cuisson des frites, mélanger les autres ingrédients ensemble pour faire la trempette.

5

Servir avec les frites.

CatégorieCuisineType de cuissonTags, ,

Recette proposée par Marleymg
Photo réalisée par Sarah-May
via le site qc.allrecipes.ca

Ingrédients

 1 cuillère à café d’huile d’olive
 2 ignames, pelées et coupées en quartiers
 1/2 cuillère à café de sel assaisonné
 5 cuillères à soupe de crème sure sans gras
 1 cuillère à café de mayonnaise
 1/2 cuillère à café d’assaisonnements à tacos
 1/8 cuillèe à café de paprika

Instructions

1

Préchauffer le four à 175°C. Étendre l’huile d’olive sur une tôle à biscuits.

2

Disposer les ignames sur la tôle et assaisonner de sel assaisonné.

3

Cuire au four 25 minutes, jusqu’à tendreté.

4

Pendant la cuisson des frites, mélanger les autres ingrédients ensemble pour faire la trempette.

5

Servir avec les frites.

Frites d’igname et sauce trempette

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