Foufou de manioc et d’igname

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Portions1 portion
 igname
 manioc
1

Épluchez le manioc et les ignames.

2

Coupez-les en morceaux et faites-les bouillir une vingtaine de minutes.

3

Égouttez les morceaux de manioc et laissez refroidir les ignames dans le jus de cuisson.

4

Pilez le manioc en ajoutant un peu de jus de cuisson pour éviter que le manioc ne devienne collant.

5

Pilez, à part, les ignames jusqu’à obtenir une pâte lisse.

6

Mélangez le manioc et les ignames. Roulez, à la main, des morceaux de pâte pour obtenir des pains.

7

A servir accompagné de viande ou légumes cuits.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site cuisine228.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 igname
 manioc

Instructions

1

Épluchez le manioc et les ignames.

2

Coupez-les en morceaux et faites-les bouillir une vingtaine de minutes.

3

Égouttez les morceaux de manioc et laissez refroidir les ignames dans le jus de cuisson.

4

Pilez le manioc en ajoutant un peu de jus de cuisson pour éviter que le manioc ne devienne collant.

5

Pilez, à part, les ignames jusqu’à obtenir une pâte lisse.

6

Mélangez le manioc et les ignames. Roulez, à la main, des morceaux de pâte pour obtenir des pains.

7

A servir accompagné de viande ou légumes cuits.

Foufou de manioc et d’igname

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