Flan d’igname au coco

Partager
Portions1 portion
 4 œufs
 1/4 tasse de sucre
 1 tasse de lait de coco
 1/2 tasse de farine d’igname
 1 cac de sel
 1/4 cac de vanille
1

Battre les œufs légèrement et ajouter le sucre (vous pouvez utiliser le lait condensé) et le sel.

2

Ajouter le lait de coco en alternance avec la farine. Bien mélanger et ajouter la vanille.

3

Verser le caramel dans un moule dans un bain-marie.

4

Cuire au four à chaleur modérée 175° pendant une heure jusqu’à consistance ferme.

5

Mettez un cure-dent et qu’il en ressorte propre puis servez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Evy PIZARRO via le site lasrecetas.co
Photo proposée via le site jop.es

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 4 œufs
 1/4 tasse de sucre
 1 tasse de lait de coco
 1/2 tasse de farine d’igname
 1 cac de sel
 1/4 cac de vanille

Instructions

1

Battre les œufs légèrement et ajouter le sucre (vous pouvez utiliser le lait condensé) et le sel.

2

Ajouter le lait de coco en alternance avec la farine. Bien mélanger et ajouter la vanille.

3

Verser le caramel dans un moule dans un bain-marie.

4

Cuire au four à chaleur modérée 175° pendant une heure jusqu’à consistance ferme.

5

Mettez un cure-dent et qu’il en ressorte propre puis servez.

Flan d’igname au coco

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *