Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Filet de porc mariné grillé

Publiée par Thierry Esposito      

avril 8, 2016

Filet de porc mariné grillé 0 0 5 0
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • 30 min

    5 min

    35 min

  • Proportion pour : 6 personnes

Liste des ingrédients

2 filets mignon de porc

4 cuillères à soupe de jus de citron

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de savora

1 cuillère à café de paprika

2 cuillères à café de thym

sel, poivre

Préparation

1Découpez la viande en escalopes petites ou longues selon votre dextérité à manier le couteau.

2Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol, faites-y mariner les morceaux de viande, une demie heure au frais.

3La fonte émaillée, doit être chauffée progressivement, faites chauffer le grill à vide 5 minutes à feu moyen puis 3 minutes à feu vif.

4Prélevez les morceaux de viande dans la marinade en les égouttant un peu pour éliminer un peu d'huile et faites-les cuire sur le grill bien chaud (ou barbecue) 4 à 5 minutes de chaque côté.

5Servir avec des bonne frites et une salade verte.

6

Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.