Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l’igname, la moitié du parmesan et le sel. Placez la moitié de ce mélange dans le fond d’un milieu graissé allant au four.
Pour la garniture, mélanger le thon à la sauce tomate, aux olives, herbes fines, et à l’oignon. Étaler sur la purée et recouvrir avec l’autre moitié de la purée.
Répartir le reste du fromage parmesan et cuire au four modéré, préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que soit doré et bouillonnant.
Servir.
Recette proposée par Flavio Wilker
Photo proposée par Carla Oliveira
via le site bebebom1.blogspot.com
Ingrédients
Instructions
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l’igname, la moitié du parmesan et le sel. Placez la moitié de ce mélange dans le fond d’un milieu graissé allant au four.
Pour la garniture, mélanger le thon à la sauce tomate, aux olives, herbes fines, et à l’oignon. Étaler sur la purée et recouvrir avec l’autre moitié de la purée.
Répartir le reste du fromage parmesan et cuire au four modéré, préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que soit doré et bouillonnant.
Servir.