Commencez par faire une purée d’ignames et y ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre.
Puis faire revenir les saucisses (pepperoni) avec des oignons et de l’ail.
Mettre l’escondidinho dans un plat en pyrex dans l’ordre suivant : purée, pepperoni, fromage, purée de nouveau et parmesan râpé sur le dessus.
Cuire jusqu’à ce que le fromage râpé est fondu.
Saupoudrer Escondidinho déjà prêt aux noix de cajou et servez.
Recette proposée via le site makro.com.br
Photo proposée via le site wavemagazine.ca
Ingrédients
Instructions
Commencez par faire une purée d’ignames et y ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre.
Puis faire revenir les saucisses (pepperoni) avec des oignons et de l’ail.
Mettre l’escondidinho dans un plat en pyrex dans l’ordre suivant : purée, pepperoni, fromage, purée de nouveau et parmesan râpé sur le dessus.
Cuire jusqu’à ce que le fromage râpé est fondu.
Saupoudrer Escondidinho déjà prêt aux noix de cajou et servez.