Escondidinho brésilien

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Portions1 portion
 500g d’igname
 100g de beurre
 sel
 poivre
 lait
 3 saucisses fumées râpées ou hachées
 1 oignon
 3g d’ail
 250g de parmesan râpé
 noix de cajou
 fromage à tartiner crémeux
1

Commencez par faire une purée d’ignames et y ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre.

2

Puis faire revenir les saucisses (pepperoni) avec des oignons et de l’ail.

3

Mettre l’escondidinho dans un plat en pyrex dans l’ordre suivant : purée, pepperoni, fromage, purée de nouveau et parmesan râpé sur le dessus.

4

Cuire jusqu’à ce que le fromage râpé est fondu.

5

Saupoudrer Escondidinho déjà prêt aux noix de cajou et servez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site makro.com.br
Photo proposée via le site wavemagazine.ca

Ingrédients

 500g d’igname
 100g de beurre
 sel
 poivre
 lait
 3 saucisses fumées râpées ou hachées
 1 oignon
 3g d’ail
 250g de parmesan râpé
 noix de cajou
 fromage à tartiner crémeux

Instructions

1

Commencez par faire une purée d’ignames et y ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre.

2

Puis faire revenir les saucisses (pepperoni) avec des oignons et de l’ail.

3

Mettre l’escondidinho dans un plat en pyrex dans l’ordre suivant : purée, pepperoni, fromage, purée de nouveau et parmesan râpé sur le dessus.

4

Cuire jusqu’à ce que le fromage râpé est fondu.

5

Saupoudrer Escondidinho déjà prêt aux noix de cajou et servez.

Escondidinho brésilien

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