Ecrasé d’igname au curcuma

Partager
Portions1 portion
Préparation25 mins
 200 g d’igname
 1 oignon
 1 cuillère à café de crème fraîche
 1 pincée de curcuma
1

Laver et peler l’igname. La couper en morceaux et faire cuire à l’eau 10-15 min selon l’épaisseur de vos dés.

2

Pendant ce temps émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile.

3

Vérifier la cuisson de l’igname avec la pointe d’un couteau. Enlever le jus de cuisson et réserver.

4

Mixer l’oignon et l’igname en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour obtenir la cuisson désirée.

5

Ajouter la crème fraîche et la pincée de curcuma. C’est prêt.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Recette destinée aux bébés dès 8 mois.

Recette & photo proposées par le site cubesetpetitspois.fr

Ingrédients

 200 g d’igname
 1 oignon
 1 cuillère à café de crème fraîche
 1 pincée de curcuma

Instructions

1

Laver et peler l’igname. La couper en morceaux et faire cuire à l’eau 10-15 min selon l’épaisseur de vos dés.

2

Pendant ce temps émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile.

3

Vérifier la cuisson de l’igname avec la pointe d’un couteau. Enlever le jus de cuisson et réserver.

4

Mixer l’oignon et l’igname en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour obtenir la cuisson désirée.

5

Ajouter la crème fraîche et la pincée de curcuma. C’est prêt.

Ecrasé d’igname au curcuma

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *