Placez les ignames pelées et coupées en dés dans une grande marmite. Ajouter de l’eau chaude et du sel, puis placez la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’une fourchette insérée dans l’igname la perce facilement.
Videz l’eau de l’igname et transférer les morceaux dans un bol à mélanger.
Utiliser un fouet afin de réduire en purée les ignames.
Versez dessus les dés de beurre froid, la cannelle moulue, le poivre blanc et la cassonade et mélangez à nouveau jusqu’à ce que les ignames soient lisses et ous les ingrédients soient mélangés uniformément. Si nécessaire, assaisonner avec le sel supplémentaire à votre goût.
Décorer avec du persil haché.
Recette proposée via le site bahamabreeze.com
Photo proposée via le site stellacooks.com
Ingrédients
Instructions
Placez les ignames pelées et coupées en dés dans une grande marmite. Ajouter de l’eau chaude et du sel, puis placez la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’une fourchette insérée dans l’igname la perce facilement.
Videz l’eau de l’igname et transférer les morceaux dans un bol à mélanger.
Utiliser un fouet afin de réduire en purée les ignames.
Versez dessus les dés de beurre froid, la cannelle moulue, le poivre blanc et la cassonade et mélangez à nouveau jusqu’à ce que les ignames soient lisses et ous les ingrédients soient mélangés uniformément. Si nécessaire, assaisonner avec le sel supplémentaire à votre goût.
Décorer avec du persil haché.