Délices d’igname

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Portions1 portion
 1 kg d’igname
 crème d’orange
 crème patissière
 sucre
 1/4 de litre d’huile
1

Bien laver les ignames. Les éplucher puis les couper en tranches.

2

Chauffer l’huile et y faire sauter les ignames.

3

Fourrer de confiture entre les tranches d’igname.

4

Servir à tout moment

CatégorieCuisineType de cuissonTags

Recette & photo proposées par Hantaseheno Edmondine RAVONIARIVELO
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1 kg d’igname
 crème d’orange
 crème patissière
 sucre
 1/4 de litre d’huile

Instructions

1

Bien laver les ignames. Les éplucher puis les couper en tranches.

2

Chauffer l’huile et y faire sauter les ignames.

3

Fourrer de confiture entre les tranches d’igname.

4

Servir à tout moment

Délices d’igname

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