Délice d’igname et de papaye au four

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Portions1 portion
 4 tasses d’igname coupée en tranches
 1 verre de lait de coco
 1 papaye mûre
 1 oignon
 1 grande de feuille de bananier ou d’aluminium
1

Laver et éplucher l’igname. La couper en tranches fines et laver à nouveau.

2

Éplucher l’oignon et la papaye. Couper en tranches fines.

3

Placer l’igname, la papaye et l’oignon en couches successives sur une feuille de bananier ramollie au feu ou dans du papier aluminium. Finir par une couche de papaye.

4

Verser le lait de coco. Envelopper le tout et ficeler.

5

Faire cuire dans un four traditionnel ou à la vapeur jusqu’à cuisson complète pendant une heure environ.

6

Servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Alain GYRE
via le site agir.avec.madagascar.over-blog.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 4 tasses d’igname coupée en tranches
 1 verre de lait de coco
 1 papaye mûre
 1 oignon
 1 grande de feuille de bananier ou d’aluminium

Instructions

1

Laver et éplucher l’igname. La couper en tranches fines et laver à nouveau.

2

Éplucher l’oignon et la papaye. Couper en tranches fines.

3

Placer l’igname, la papaye et l’oignon en couches successives sur une feuille de bananier ramollie au feu ou dans du papier aluminium. Finir par une couche de papaye.

4

Verser le lait de coco. Envelopper le tout et ficeler.

5

Faire cuire dans un four traditionnel ou à la vapeur jusqu’à cuisson complète pendant une heure environ.

6

Servir chaud.

Délice d’igname et de papaye au four

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