Épluchez et lavez l’igname. Coupez-la en petites tranches régulières et lavez à nouveau.
Placez l’igname, la mangue et les oignons en couches successives sur la feuille d’aluminium.
Versez le lait de coco, saupoudrez du sel et du poivre. Enveloppez le tout.
Faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes environ.
Dressez dans des ramequins.
Servez chaud.
Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.
Recette proposée par Louise NGO BOUMSO
via le site tribugourmande.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Épluchez et lavez l’igname. Coupez-la en petites tranches régulières et lavez à nouveau.
Placez l’igname, la mangue et les oignons en couches successives sur la feuille d’aluminium.
Versez le lait de coco, saupoudrez du sel et du poivre. Enveloppez le tout.
Faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes environ.
Dressez dans des ramequins.
Servez chaud.