Peler les ignames et les couper en morceaux uniforme. Introduire les morceaux dans de l’eau bouillante salée et laissez l’igname cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
Dans le même temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Après environ 5 minutes ajouter les morceaux de pomme de terre à l’igname.
Laver les gombos et sécher les légumes.
Ensuite, couper le gombo en morceaux uniformes.
Peler l’oignon avec un couteau bien aiguisé et couper le en tranches fines.
Aussi épluchez et écraser l’ail.
Faire fondre le ghee ou le beurre dans une casserole et faire revenir avec le gingembre, l’oignon et l’ail.
Maintenant briser les gousses de cardamome et retirez les graines.
Ajouter la coriandre, le sucre, la pâte vindaloo (curry) aux oignons et les faire frire pendant environ 3 minutes.
Versez le mélange de pommes de terre - igname égouttée avec le mélange d’épices.
Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes en tout, ensemble.
Maintenant, retirer la casserole du feu et mélangez du yaourt frais au curry.
Servir le curry de pommes de terre - igname à la vapeur comme accompagnement.
Recette proposée via le site gutekueche.at
Ingrédients
Instructions
Peler les ignames et les couper en morceaux uniforme. Introduire les morceaux dans de l’eau bouillante salée et laissez l’igname cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
Dans le même temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Après environ 5 minutes ajouter les morceaux de pomme de terre à l’igname.
Laver les gombos et sécher les légumes.
Ensuite, couper le gombo en morceaux uniformes.
Peler l’oignon avec un couteau bien aiguisé et couper le en tranches fines.
Aussi épluchez et écraser l’ail.
Faire fondre le ghee ou le beurre dans une casserole et faire revenir avec le gingembre, l’oignon et l’ail.
Maintenant briser les gousses de cardamome et retirez les graines.
Ajouter la coriandre, le sucre, la pâte vindaloo (curry) aux oignons et les faire frire pendant environ 3 minutes.
Versez le mélange de pommes de terre - igname égouttée avec le mélange d’épices.
Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes en tout, ensemble.
Maintenant, retirer la casserole du feu et mélangez du yaourt frais au curry.
Servir le curry de pommes de terre - igname à la vapeur comme accompagnement.