Croquettes de Yatties

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Portions1 portion
 900g d’igname
 55g de beurre non salé
 1 oignon moyen
 2 cas de persil
 poivre noir en grain
 huile végétale
1

Pelez et lavez les ignames. Coupez-les en morceaux et faites bouillir. Égouttez une fois cuites.

2

Écrasez les ignames avec le beurre jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.

3

Pelez l’oignon et hachez le finement. Émincez le persil. Ajoutez et mélangez le persil et l’oignon à la purée ainsi que le poivre moulu.

4

Faites chauffer l’huile à feu doux dans une poêle à fond épais.

5

Versez dans l’huile chaude des cuillerées de purée et laissez frire jusqu’à coloration.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site passiondureggae.over-blog.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 900g d’igname
 55g de beurre non salé
 1 oignon moyen
 2 cas de persil
 poivre noir en grain
 huile végétale

Instructions

1

Pelez et lavez les ignames. Coupez-les en morceaux et faites bouillir. Égouttez une fois cuites.

2

Écrasez les ignames avec le beurre jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.

3

Pelez l’oignon et hachez le finement. Émincez le persil. Ajoutez et mélangez le persil et l’oignon à la purée ainsi que le poivre moulu.

4

Faites chauffer l’huile à feu doux dans une poêle à fond épais.

5

Versez dans l’huile chaude des cuillerées de purée et laissez frire jusqu’à coloration.

Croquettes de Yatties

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