Crinckles à l’igname violette

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Portions1 portion
Cuisson10 mins
 1 tasse et demi de farine tout usage
 1 cac de levure chimique
 1/4 cac de sel
 1/2 tasse de beurre non salé
 1/4 tasse de sucre brun
 1/2 tasse de sucre
 1 œuf
 1/2 tasse de confiture d’igname
 1 cac d’extrait d’ube McCormick
 1 tasse de sucre en poudre
1

Assembler les ingrédients secs, à savoir la farine, la levure chimique et le sel.

2

Dans un bol, assembler le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une crème d’une consistance légère et mousseuse. Y Battre l’œuf.

3

Ajouter y également la coniture d’igname et l’aromatisant puis ajouter graduellement les ingrédients secs.

4

Couvrir le bol d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.

5

Utiliser 1 cuillère à café et demi de crème glacée, rouler la pâte à biscuits en boules et l’enduire de sucre en poudre.

6

Cuire au four à 175°C pendant 7 minutes. Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposé via le site asianrecipes4u.blogspot.com
Photo proposée via le site akehappy.net

Ingrédients

 1 tasse et demi de farine tout usage
 1 cac de levure chimique
 1/4 cac de sel
 1/2 tasse de beurre non salé
 1/4 tasse de sucre brun
 1/2 tasse de sucre
 1 œuf
 1/2 tasse de confiture d’igname
 1 cac d’extrait d’ube McCormick
 1 tasse de sucre en poudre

Instructions

1

Assembler les ingrédients secs, à savoir la farine, la levure chimique et le sel.

2

Dans un bol, assembler le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une crème d’une consistance légère et mousseuse. Y Battre l’œuf.

3

Ajouter y également la coniture d’igname et l’aromatisant puis ajouter graduellement les ingrédients secs.

4

Couvrir le bol d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.

5

Utiliser 1 cuillère à café et demi de crème glacée, rouler la pâte à biscuits en boules et l’enduire de sucre en poudre.

6

Cuire au four à 175°C pendant 7 minutes. Servir.

Crinckles à l’igname violette

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