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Crevettes sautées à la crème fraîche

Publiée par Thierry Esposito      

avril 21, 2016

Crevettes sautées à la crème fraîche 5 0 5 1

Cuisson rapide un plat de crevettes excellent !

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • 30 min

    15 min

    45 min

  • Proportion pour : 6 personnes

Liste des ingrédients

1.2 kg crevettes

60 g de beurre

1 gros oignon haché très fin

15 cl de vin blanc sec

50 cl de crème liquide

le jus d'un citron

1 bouquet de persil plat

4 gousses d'ail

sel, poivre du moulin.

Préparation

1Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y l'oignon émincé à suer, ail, sur feu doux 5 min. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en leur laissant la nageoire du bout. Ajoutez les crevettes dans la sauteuse.

2Faites-les cuire 2 min avec les oignons, puis incorporez le vin blanc sec, la crème liquide et le jus de citron. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire encore sur feu doux 10 min.

3Déposez les crevettes sur quatre assiettes, ajoutez la sauce et parsemez de brins de persil plat. Servez et dégustez chaud.

4Servez avec un bon riz chaud .

Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

chris

mai 2, 2016

une valeur sure !! la crevette sauté à la crème… simple, rapide et toujours aussi bon a déguster

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