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Crevettes aux petites légumes

Publiée par Thierry Esposito      

avril 2, 2016

Crevettes aux petites légumes 0 0 5 0
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • 20 min

    10 min

    30 min

  • Proportion pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

1 kg de queues de crevettes décortiquées

1 oignon sec

3 carottes

2 poivrons ; 1 vert et 1 rouge

lait de coco : 1 boîte environ 40 cl

crème fraîche (2 cuillères à soupe)

cumin et curcuma (1 cuillère à soupe de chaque)

huile, beurre, sel, poivre

Préparation

1Faire chauffer l'huile et le beurre.

2Ajouter cumin et curcuma, puis les oignons (faire revenir lentement les oignons).

3Ajouter les carottes et les poivrons coupés en dés.

4Ajouter le lait de coco (40 cl environ) et 2 cuillères de crème fraîche.

5Une fois cuit, ajouter les crevettes ; cuisson environ 3 à 4 minutes.

6Servir avec du riz blanc.

Cuisine de Thierry Esposito

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