Chaudrée de palourdes du Panama

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Portions1 portion
 4 tasses de palourdes fraîches
 750g d’ignames pelées et coupées en petits morceaux
 1 oignon moyen haché
 1 grosse tomate haché
 1 poivron haché
 1 feuille de coriandre
 8 tasses d’eau chaude
 sel
 poivre
1

Placez les palourdes à l’eau prévue pour une demi-heure. Retirer et mettre dans l’eau chaude et laisser cuire jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent. Égoutter et mettre de l’eau. Lorsque les palourdes ont refroidi, retirer des coquilles et propre.

2

Faire cuire l’oignon, la tomate et le poivron avec la coriandre dans un peu d’huile jusqu’à tendreté.

3

Rincez bien l’igname.

4

Versez dans une casserole l’eau, les palourdes cuites pour éliminer toute trace de sable. Ajoutez à cela l’eau les légumes cuits, l’igname et les palourdes.

5

Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’igname soit tendre.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée via le site familyfeedbag.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 4 tasses de palourdes fraîches
 750g d’ignames pelées et coupées en petits morceaux
 1 oignon moyen haché
 1 grosse tomate haché
 1 poivron haché
 1 feuille de coriandre
 8 tasses d’eau chaude
 sel
 poivre

Instructions

1

Placez les palourdes à l’eau prévue pour une demi-heure. Retirer et mettre dans l’eau chaude et laisser cuire jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent. Égoutter et mettre de l’eau. Lorsque les palourdes ont refroidi, retirer des coquilles et propre.

2

Faire cuire l’oignon, la tomate et le poivron avec la coriandre dans un peu d’huile jusqu’à tendreté.

3

Rincez bien l’igname.

4

Versez dans une casserole l’eau, les palourdes cuites pour éliminer toute trace de sable. Ajoutez à cela l’eau les légumes cuits, l’igname et les palourdes.

5

Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’igname soit tendre.

Chaudrée de palourdes du Panama

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