Lavez et épluchez l’igname. Coupez-la en morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une casserole. Ajoutez les tranches d’oignon et les piments (facultatifs) et faites dorer.
Ajoutez la poudre de cari et l’ail écrasé (facultatif) en remuant continuellement. Faites cuire pendant une minute.
Ajoutez les morceaux d’ignames et les légumes et remuez bien. Ajoutez une demi-tasse d’eau. Couvrez.
Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que l’igname devienne molle. Si l’igname est encore dure, ajoutez une tasse d’eau et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires.
Recette proposées par la Commission du Pacifique Sud
via le site fao.org
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Lavez et épluchez l’igname. Coupez-la en morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une casserole. Ajoutez les tranches d’oignon et les piments (facultatifs) et faites dorer.
Ajoutez la poudre de cari et l’ail écrasé (facultatif) en remuant continuellement. Faites cuire pendant une minute.
Ajoutez les morceaux d’ignames et les légumes et remuez bien. Ajoutez une demi-tasse d’eau. Couvrez.
Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que l’igname devienne molle. Si l’igname est encore dure, ajoutez une tasse d’eau et faites cuire pendant quelques minutes supplémentaires.