Concassé et broyé l’igname.
Hacher l’oignon, le poivre.
Former des boules avec l’igname. De même avec la viande hachée.
Couper les patates douces en carré de 2cm de côté.
Haché la coriandre et les légumes braisés.
Faire bouillir 1 litre d’eau. Y ajouter la viande hachée ainsi que l’igname. Faire cuire le tout à chaleur moyenne.
Y ajouter les épices et condiments.
Quand les ignames sont cuites, faire cuire pendant quelques minutes les patates douces.
Éteindre le feu, ajouter l’oignon, les légumes braisés et la coriandre.
Verser la soupe dans un bol, saupoudrer de poivre, servir chaud avec du riz.
Recette proposée via le site amthuc365.vn
Photo proposée via le site vietbao.vn
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Concassé et broyé l’igname.
Hacher l’oignon, le poivre.
Former des boules avec l’igname. De même avec la viande hachée.
Couper les patates douces en carré de 2cm de côté.
Haché la coriandre et les légumes braisés.
Faire bouillir 1 litre d’eau. Y ajouter la viande hachée ainsi que l’igname. Faire cuire le tout à chaleur moyenne.
Y ajouter les épices et condiments.
Quand les ignames sont cuites, faire cuire pendant quelques minutes les patates douces.
Éteindre le feu, ajouter l’oignon, les légumes braisés et la coriandre.
Verser la soupe dans un bol, saupoudrer de poivre, servir chaud avec du riz.