4 patates douces pelées et coupées en dés
2 ignames pelées et coupées en dés
1 litre de lait de coco
200g de sucre de palme ou de cassonade
75g de sucre
5 feuilles de pandanus
1/2 cac de sel
1
Verser le lait de coco dans une casserole et ajouter le sucre de palme, le sucre, le sel et les feuilles de pandanus.
2
Porter à ébullition. Ajouter les patates douces et ignames au sirop bouillant et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes.
3
Servir chaud ou froid.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée via le site houseofannie.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
4 patates douces pelées et coupées en dés
2 ignames pelées et coupées en dés
1 litre de lait de coco
200g de sucre de palme ou de cassonade
75g de sucre
5 feuilles de pandanus
1/2 cac de sel
Instructions
1
Verser le lait de coco dans une casserole et ajouter le sucre de palme, le sucre, le sel et les feuilles de pandanus.
2
Porter à ébullition. Ajouter les patates douces et ignames au sirop bouillant et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes.
3
Servir chaud ou froid.