Peler l’igname et couper les en cubes. Mettez les cubes dans de l’eau froide jusqu’à ce que vous soyez prêt à les cuire car il se décolore rapidement.
Tremper la morue salée dans l’eau froide, puis égouttez.
Maintenant, placez-la dans une casserole avec de l’eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Puis égoutter, rincer à l’eau fraîche et émincer.
Couper le piment Scotch Bonnet (pas de graines) et l’oignon, et soyez prêt à faire cuire.
Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, puis ajoutez l’oignon et cuire pendant environ 3-4 minutes. Puis, ajouter le poivre noir, le piment de bonnet scotch et la morue salée. Faire cuire environ 3-4 minutes.
Maintenant ajouter l’igname en cubes à la casserole. Votre chaleur devrait être moyenne / basse maintenant.
Couvrir la casserole afin que cela cuise à la vapeur. N’oubliez pas de remuer toutes les 4 minutes. Cela devrait être entièrement cuit en 20 minutes environ. Enlever le couvercle les 4 dernières minutes de cuisson, et tester si elles sont complètement cuites, tout ce que vous avez à faire est de percer avec un couteau pointu afin de savoir s’il n’y a pas de résistance.
Décorer avec le persil haché. Servir.
Recette proposée via le site caribbeanpot.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Peler l’igname et couper les en cubes. Mettez les cubes dans de l’eau froide jusqu’à ce que vous soyez prêt à les cuire car il se décolore rapidement.
Tremper la morue salée dans l’eau froide, puis égouttez.
Maintenant, placez-la dans une casserole avec de l’eau, porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Puis égoutter, rincer à l’eau fraîche et émincer.
Couper le piment Scotch Bonnet (pas de graines) et l’oignon, et soyez prêt à faire cuire.
Chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, puis ajoutez l’oignon et cuire pendant environ 3-4 minutes. Puis, ajouter le poivre noir, le piment de bonnet scotch et la morue salée. Faire cuire environ 3-4 minutes.
Maintenant ajouter l’igname en cubes à la casserole. Votre chaleur devrait être moyenne / basse maintenant.
Couvrir la casserole afin que cela cuise à la vapeur. N’oubliez pas de remuer toutes les 4 minutes. Cela devrait être entièrement cuit en 20 minutes environ. Enlever le couvercle les 4 dernières minutes de cuisson, et tester si elles sont complètement cuites, tout ce que vous avez à faire est de percer avec un couteau pointu afin de savoir s’il n’y a pas de résistance.
Décorer avec le persil haché. Servir.