Assaisonner le poisson avec l’ail, l’huile d’olive, le sel et le laurier.
Dans une grande casserole, placer l’oignon émincé dans les anneaux, l’ail, le laurier, le poivre, les tomates hachées, la sauge et l’huile d’olive. Faire frire ce pendant sur une courte période, puis ajouter les pommes de terre, le manioc, l’igname et le potiron coupés en cubes.
Laisser mijoter pendant un certain temps, ajouter suffisamment d’eau à cet effet.
Quand presque tous les ingrédients sont cuits, ajouter le poisson. Quand le poisson est cuit le bouillon est prêt.
Si le bouillon est trop liquide, vous pouvez diluer une cuillère à soupe de farine avec une petite quantité de bouillon, et ajoutez ceci à la casserole avec une cuillère en bois, pour s’assurer qu’il ne colle pas à la cuillère.
Le bouillon peut être accompagné, sur la même plaque, avec du riz blanc, ou avec de la bouillie de maïs.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Ingrédients
Instructions
Assaisonner le poisson avec l’ail, l’huile d’olive, le sel et le laurier.
Dans une grande casserole, placer l’oignon émincé dans les anneaux, l’ail, le laurier, le poivre, les tomates hachées, la sauge et l’huile d’olive. Faire frire ce pendant sur une courte période, puis ajouter les pommes de terre, le manioc, l’igname et le potiron coupés en cubes.
Laisser mijoter pendant un certain temps, ajouter suffisamment d’eau à cet effet.
Quand presque tous les ingrédients sont cuits, ajouter le poisson. Quand le poisson est cuit le bouillon est prêt.
Si le bouillon est trop liquide, vous pouvez diluer une cuillère à soupe de farine avec une petite quantité de bouillon, et ajoutez ceci à la casserole avec une cuillère en bois, pour s’assurer qu’il ne colle pas à la cuillère.