Utilisation du beurre en rondelles sur un filet de poisson, une pomme au four, une grillade.
En apéritif sur des toasts grillés.
100 gr de beurre en pommade
une demie échalote
10 gr de poudre de niaouli certifié Bio Pasifika
un demi citron pressé (ou + suivant goût)
sel poivre
1
mixer l'échalote
2
dans un saladier mettre le beurre en pommade, l'échalote hachée, la poudre de niaouli, le filet de citron, le sel, le poivre
3
mélanger le tout en une pâte homogène
4
rectifier assaisonnement si besoin
5
emballer dans du film alimentaire en formant un rouleau
6
placer au frais jusqu'à utilisation
CatégorieSaucesCuisineCuisine calédonienne
Ingrédients
100 gr de beurre en pommade
une demie échalote
10 gr de poudre de niaouli certifié Bio Pasifika
un demi citron pressé (ou + suivant goût)
sel poivre
Instructions
1
mixer l'échalote
2
dans un saladier mettre le beurre en pommade, l'échalote hachée, la poudre de niaouli, le filet de citron, le sel, le poivre
3
mélanger le tout en une pâte homogène
4
rectifier assaisonnement si besoin
5
emballer dans du film alimentaire en formant un rouleau
6
placer au frais jusqu'à utilisation
La poudre de niaouli certifiée Bio Pasifika est en vente sur le site “shop.nc”
la poudre de niaouli certifiée Bio Pasifika est disponible sur notre page FB.