Faites cuire les courgettes et les ignames jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Écrasez avec une fourchette et enlever l’excès d’eau.
Ajouter l’ail, la ciboulette, origan, curry et vérifier le sel.
Mettre les flocons d’avoine et mélanger. Ajouter la chapelure.
Mouiller vous les mains et faire des biscuits.
Cuire au four à feu vif ou faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à coloration dorée.
Recette & photo proposées via le site receitasdoboi.blogspot.com
Ingrédients
Instructions
Faites cuire les courgettes et les ignames jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Écrasez avec une fourchette et enlever l’excès d’eau.
Ajouter l’ail, la ciboulette, origan, curry et vérifier le sel.
Mettre les flocons d’avoine et mélanger. Ajouter la chapelure.
Mouiller vous les mains et faire des biscuits.
Cuire au four à feu vif ou faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à coloration dorée.