Beignet rôti d’igname à la courgette

Partager
Portions1 portion
 1 grosse courgette en tranches minces
 3 ignames moyennes coupées en dés
 1 tasse de flocons d’avoine fins
 ail
 ciboulette
 origan
 curry
 sel
 chapelure
1

Faites cuire les courgettes et les ignames jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Écrasez avec une fourchette et enlever l’excès d’eau.

2

Ajouter l’ail, la ciboulette, origan, curry et vérifier le sel.

3

Mettre les flocons d’avoine et mélanger. Ajouter la chapelure.

4

Mouiller vous les mains et faire des biscuits.

5

Cuire au four à feu vif ou faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à coloration dorée.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site receitasdoboi.blogspot.com

Ingrédients

 1 grosse courgette en tranches minces
 3 ignames moyennes coupées en dés
 1 tasse de flocons d’avoine fins
 ail
 ciboulette
 origan
 curry
 sel
 chapelure

Instructions

1

Faites cuire les courgettes et les ignames jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Écrasez avec une fourchette et enlever l’excès d’eau.

2

Ajouter l’ail, la ciboulette, origan, curry et vérifier le sel.

3

Mettre les flocons d’avoine et mélanger. Ajouter la chapelure.

4

Mouiller vous les mains et faire des biscuits.

5

Cuire au four à feu vif ou faites-les frire dans l’huile chaude jusqu’à coloration dorée.

Beignet rôti d’igname à la courgette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *