1 igname
concombre
anchois
œufs durs
câpres
cornichons
fines herbes
huile d’olive
vinaigre
moutarde
1
Faire cuire des ignames, puis les creuser en forme de barquette que l’on remplira de la farce suivante :
2
Concombre, anchois, œufs durs, câpres, cornichons et fines herbes, le tout haché grossièrement.
3
Ajouter ensuite de l’huile d’olive, du vinaigre, de la moutarde et mettre à feu doux.
4
Servez chaud.
Recette proposée via le site une-recette.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1 igname
concombre
anchois
œufs durs
câpres
cornichons
fines herbes
huile d’olive
vinaigre
moutarde
Instructions
1
Faire cuire des ignames, puis les creuser en forme de barquette que l’on remplira de la farce suivante :
2
Concombre, anchois, œufs durs, câpres, cornichons et fines herbes, le tout haché grossièrement.
3
Ajouter ensuite de l’huile d’olive, du vinaigre, de la moutarde et mettre à feu doux.
4
Servez chaud.