Arepas d’igname

Partager
Portions1 portion
Préparation40 mins
 1kg d’igname blanche cuite, pelée et écrasée
 4 jaunes d’œufs battus
 250g de fromage râpé
 sel
1

Mélanger tous les ingrédients et bien pétrir, former les portions d’arepas, enveloppé dans des feuilles de bananier graissées et mettre sur un gril pendant environ 20 minutes.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Alexa BALZOLA
via le site cocina33.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1kg d’igname blanche cuite, pelée et écrasée
 4 jaunes d’œufs battus
 250g de fromage râpé
 sel

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients et bien pétrir, former les portions d’arepas, enveloppé dans des feuilles de bananier graissées et mettre sur un gril pendant environ 20 minutes.

Arepas d’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *