Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Achard de légumes

Publiée par Thierry Esposito      

avril 9, 2016

Achard de légumes 0 0 5 0
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • 40 min

    10 min

    50 min

Liste des ingrédients

150 g de carottes

150 g de choux blancs

150 g de chouchoutes

150 g de haricots verts

2 branches de céleri

50 g d'oignons

25 g de racine de gingembre

3 gros piments

2 gousses d'ail

1 cuillère à café de curcuma en poudre

2 cuillères à soupe de vinaigre

huile

sel

Préparation

1Laver les légumes. Éplucher les carottes et les chouchoutes. Couper les gros piments dans le sens de la longueur. Équeuter les haricots verts. Hacher le chou. Tailler tous les légumes en lanières mélangez tous les légumes ensemble avec un peu de gros sel pour les faire dégorger en eau et bien égoutter.

2Peler l'ail et la racine de gingembre. Les piler avec une cuillère à café de sel.

3Émincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile chaude avec le mélange ail, gingembre pilé et une cuillère à café de curcuma.

4Ajouter alors la julienne de légumes. Terminer la cuisson de suite.

5Pour finir, ajouter le vinaigre. Rectifier l'assaisonnement.

6Condiment d'accompagnement.

Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.