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Achard de crevettes aux piments

Portions1 portion

Condiment d'accompagnement.
A conserver au frais.

 1 kg de crevettes
 1/2 bouteille d’huile
 4 cuillères à soupe de curry
 1 cuillère à café de cumin
 2 cuillères à café de gingembre
 15 gousses d’ail
 4 petits oignons
 thym, laurier
 sel, poivre
 4 piments
1

Décortiquer et faire cuire les crevettes avec du sel, poivre, piment, vinaigre et thym.

2

Hacher finement l’oignon, l’ail et le piment.

3

Faire chauffer l’huile. Pendant ce temps, hacher ou couper en rondelles vos crevettes finement (selon vos goûts). Les réserver dans un plat.

4

Faire chauffer votre huile et faire revenir les oignons, l’ail, le thym, le laurier, le cumin, sel, poivre et selon votre goût le piment et le curry.

5

Une fois l'oignon et l'ail cuit ajouter vos crevettes et laisser encore 5 bonnes minutes sur le feu doux.

6

Laisser refroidir et mettre en pot. A conserver au frais.