Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Ingrédient principal : Viande

Tournedos Flambés au poivre

Suivant la cuisson de votre Tournedos

Publiée par Thierry Esposito

Ris de veau aux champignons

Publiée par Thierry Esposito

Tournedos de Biche sauce chasseur

Publiée par Thierry Esposito

Tournedos Flambés au poivre

Alors suivant la cuisson pour chaque personne : Bleu, saignante, à Point, bien Cuite

Publiée par Thierry Esposito

Soupe de pied de vache à la jamaicaine

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Soupe de melon amer et côtes de porc

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Tournedos, purée d’igname et sauce porto

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Rognon de veau au igname

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T