Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Ingrédient principal : Poulet et volaille

Canard aux olives

Publiée par Thierry Esposito

Chapon Farci

Publiée par Thierry Esposito

Cailles aux raisins (Quail recipe with raisins)

Publiée par Thierry Esposito

Magret de canard laqué

Publiée par Thierry Esposito

Magret de canard au miel et aux poires

Publiée par Thierry Esposito

Pintade braisée aux lardons

Excellent choix pour vos fêtes.

Publiée par Thierry Esposito

Pigeon farci au foie gras et pain de mie, sauce Porto aux raisins

Pour les fêtes de réveillons

Publiée par Thierry Esposito

Sauce mafé au poulet et foutou d’igname

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Morceaux de poule frits aux ignames

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Igname de chine au poulet

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T