Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Ingrédient principal : Poisson et crustacé

Queue de langouste à l’armoricaine

Publiée par Thierry Esposito

Thon mi cuit à la moutarde de Dijon

Publiée par Thierry Esposito

Queue de Langouste à l’Américaine (Lobster tail at the American)

Publiée par Thierry Esposito

Bouchée aux fruits de mer

Publiée par Thierry Esposito

Pavé de saumon mariné

Laisser au frigo 2 h bien frais avec la marinade

Publiée par Thierry Esposito

Steak de thon jaune caramélisé

Une merveille

Publiée par Thierry Esposito

Pavé de thon sauce au bleu d’Auvergne

Excellent pour vosfêtes

Publiée par Thierry Esposito

Velouté d’igname aux lambis

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Soupe de palourdes et d’igname

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Tourte d’igname au poisson

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T