Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Recettes : Cuisine calédonienne

Achard de légumes

Source Page Facebook L'écopanier - Marie-Jo

Publiée par recettes

Duo de glace banane et son sirop de niaouli

dessert minute typiquement calédonien.

Publiée par Distillerie de Nessadiou

Ti’punch broussard

Variante du Ti'punch traditionnel antillais avec l'ajout du sirop de niaouli. Présenté lors du salon de l'agriculture à Paris en 2011, cette version a surpris agréablement le personnel sur le stand des Antilles !

Publiée par Distillerie de Nessadiou

Beurre au niaouli

Utilisation du beurre en rondelles sur un filet de poisson, une pomme au four, une grillade.
En apéritif sur des toasts grillés.

Publiée par Distillerie de Nessadiou

Thon mi cuit à la moutarde de Dijon

Publiée par Thierry Esposito

Punch aux fruits

À consommer avec modération ! et servir très frais

Publiée par Thierry Esposito

Tournedos de Biche sauce chasseur

Publiée par Thierry Esposito

Steak de thon jaune caramélisé

Une merveille

Publiée par Thierry Esposito

Pavé de thon sauce au bleu d’Auvergne

Excellent pour vosfêtes

Publiée par Thierry Esposito

Moules-frites du Pacifique

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T