Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Recettes : Apéritifs

Ti’punch broussard

Variante du Ti'punch traditionnel antillais avec l'ajout du sirop de niaouli. Présenté lors du salon de l'agriculture à Paris en 2011, cette version a surpris agréablement le personnel sur le stand des Antilles !

Publiée par Distillerie de Nessadiou

Granité au champagne & Litchis

Pour la première recette de l'année, je vous propose un petit granité que vous pouvez servir en dessert accompagnant d'autres petites gourmandises, mais personnellement, je trouve qu'il remplace très bien le trou normand lors d'un grand repas. Après deux entrées, sa fraîcheur permet de ré ouvrir l'appétit pour la suite des festivités.

Publiée par Thierry Esposito

Punch au coco

Publiée par Thierry Esposito

SANGRIA MAISON

PS : S’il en reste, passer les fruits et mettre en bouteille. Se garde + d’une semaine au réfrigérateur.
À consommer avec modération

Publiée par Thierry Esposito

Punch aux fruits

À consommer avec modération ! et servir très frais

Publiée par Thierry Esposito

Frites d’igname parfumées

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Croquettes d’igname violette et d’amarante

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Pain d’ignames

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T

Croquettes d’ignames persillées

Publiée par Association A.P.E.T.T.I.T