Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

recettes

Mes recettes
Durée
Note
Gâteau chocolat courgette Catégorie: Desserts
Ingrédient: Légume, Oeuf
Achard de légumes Cuisine du monde: Cuisine calédonienne
Ingrédient: Légume
Pamplemousse curd Catégorie: Desserts
Ingrédient: Fruit
Tagliatelles au basilic Catégorie: Plats
Vinaigre de banane Ingrédient: Fruit
Soupe à la citrouille Catégorie: Plats
Ingrédient: Légume
Salade de légumes variés Catégorie: Entrées
Ingrédient: Légume
Petits pâtés aux épinards et à la saucisse de cerf fumée Catégorie: Entrées
Cuisine du monde: Cuisine calédonienne
Ingrédient: Viande
Quiche aux brèdes payatères (pariétaires) Catégorie: Plats
Cuisine du monde: Cuisine française
Ingrédient: Légume
Poulet au curry et à la Dakatine. Catégorie: Plats
Ingrédient: Poulet et volaille
Soupe Pho en mode rapidos Catégorie: Plats
Cuisine du monde: Cuisine asiatique
Panacotta au lait de coco et pomme liane Catégorie: Desserts
Cuisine du monde: Cuisine calédonienne
Ingrédient: Produits laitiers
Galette des rois Catégorie: Desserts
Cuisine du monde: Cuisine française
Ingrédient: Oeuf
50 min
Tarte thon, tomate et moutarde Catégorie: Entrées
Ingrédient: Poisson et crustacé
50 min
Quiche Lorraine Catégorie: Entrées
Cuisine du monde: Cuisine française
Ingrédient: Oeuf
50 min
RISOTTO aux champignons Catégorie: Plats
Ingrédient: Poisson et crustacé, Viande
20 min
Mojito Catégorie: Boissons
5 min
Quiche à l’oignon et au jambon Catégorie: Entrées
Cuisine du monde: Cuisine française
Ingrédient: Viande
40 min
Gratin aux poireaux et pommes de terre Catégorie: Entrées
Cuisine du monde: Cuisine française
Ingrédient: Légume
1 heure 5 min
Crevettes à la provençale Catégorie: Plats
Cuisine du monde: Cuisine française
Ingrédient: Poisson et crustacé
50 min
Samoussas boeuf épicé Catégorie: Entrées
Ingrédient: Viande
55 min
Langouste sauce aïoli Catégorie: Sauces
Cuisine du monde: Cuisine calédonienne
Ingrédient: Poisson et crustacé
Mes commentaires
Tarte tatin à la banane Commentaire posté sur23 April 2016

L'essai est concluant ! j'ai remplacé le sucre par de la cassonade et la petite boule de glace à la vanille est parfaite. Merci de vos recettes.

Mes favoris
Durée
Note
Blanquette de biche calédonienne

Catégorie: Plats
Cuisine du monde: Cuisine calédonienne
Ingrédient: Viande
1 heure 35 min
Curry de crabe au lait de coco

Catégorie: Plats
Cuisine du monde: Cuisine calédonienne
Ingrédient: Poisson et crustacé
50 min